pour 4 personnes :
Ingrédients :
4 petites bananes
1/2 citron
4 feuilles de brick
15 g de beurre
2 c à s de crème épaisse
15 g de sucre
40 g de chocolat
Préparation :
Préchauffez le four à 150°c( Th5). Pelez les bananes et coupez-les en rondelles pas trop fines arrosez-les de jus de citron.
Etalez les feuilles de brick sur le plan de travail. Répartissez les rondelles de bananes sur les 4 feuilles. Ajoutez 1 pincée de sucre et repliez les feuilles pour les fermer en forme de rectangle.
Faites fonder le beurre 30 s au micro-ondes et badigeonnez les à l' aide d'un pinceau .
Posez les bricks sur la plaque à pâtisserie et faites cuire 10 min au four . Au moment de servir, faites fondre le chocolat avec la crème 30 s au micro-ondes .Servez les bricks tièdes nappés de sauce de chocolat.