Atelier cuisine du Centre Social de Cantepau
Un jeudi par mois, de 9h30 à 12h30, a lieu un atelier cuisine sur des thèmes différents. Cet atelier se fait sur inscription. L'adhésion est obligatoire et une participation de 2 euros vous sera demandé.
Chaque atelier est différent.
Atelier du 18 octobre : La Martinique
Nos cuisiniers du moment ont concocté un repas martiniquais avec au menu :
- Entrée : des Acras de morue
- Plat : Salade de Ti nain morue comprenant des bananes vertes, des tomates, de la macédoine, des piments doux, des oignons
- Dessert : un Gâteau renversé à l'ananas.
Ils se sont ensuite rassemblés autour d'une jolie petite table afin de déguster tous ces succulents mets.
Atelier du 16 novembre : Les Comores
Ce mois-ci c'est autour d'une recette typique des Comores, banane au lait de coco et poissons, que le groupe s'est attablé, et comme dessert, un délicieux Flan aux œufs.
Si vous aussi vous souhaitez venir mettre à profit vos talents en cuisine, si vous voulez passez un bon moment et découvrir de nouvelles saveurs, alors venez nous retrouvez pour le prochain atelier cuisine qui aura lieu le jeudi 21 décembre de 9h30 à 12h30.